党委组织部:担当奋进,在“创全”中开新局建新功

发布者:张柳发布时间:2023-11-18浏览次数:11

扛起凝心聚力“创全”的政治责任。

以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,教育引导广大党员和党员领导干部深刻认识“创全”工作重大意义,凝聚全员参与“创全”的思想共识和政治共识。

学校党委举办庆祝中国共产党成立102周年主题活动暨“书记论坛”

助力系统推动“创全”的高效筹谋。

在学校党委领导下,坚持主题教育高站位谋划部署、高质量组织实施,以“上海党建工作特色高校”创建深入推进“四大工程”计划实施,加快构建高质量党建工作体系,在增强党组织政治功能和组织功能中助推“创全”工作高效推进。

校党委书记王凌宇调研创新创业人才培养等工作

丰厚人人受益“创全”的为民成色。

时刻牢记主题教育“重实践、建新功”的要求,用心用情用力解决广大师生员工急难愁盼,在将“问题清单”转化为民服务的“成效清单”中丰厚人人受益“创全”的为民成色。

召开动员大会,为“创全”凝聚机关党员力量