“秋炫沪江”第十三届“凝聚杯”师生羽毛球赛举办

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-28浏览次数:2

4月26日晚,由党委研究生工作部、管理学院党委指导,校研究生会、管理学院研究生会、管理学院研究生团总支、能动学院研究生会联合举办的“秋炫沪江”第十三届“凝聚杯”研究生师生羽毛球赛在主校区北区体育馆羽毛球场圆满落下帷幕。

本次比赛以“丰富导学交流形式  营造导学共进良好氛围”为主题,展现了各学院研究生师生团结一致、拼搏奋斗的精神,不仅促进了学校体育健身运动的开展,也增强了学院间的交流合作和师生凝聚力。比赛从4月中旬开始,共吸引了来自9个学院、32支师生队伍、近百余名导师和研究生共同参赛。

比赛分为个人赛和团体赛,经过激烈角逐,最终光电学院、管理学院、能动学院分别获得团体赛冠、亚、季军,环境与建筑学院黎康明获男单冠军、管理学院陈文静获女单冠军。

“秋炫沪江”上海理工大学第十三届“凝聚杯”研究生师生羽毛球赛的成功举办,促进了研究生导师与学生之间教学相长、导学共进,吸引了更多研究生导师和学生走出实验室、走向操场,传承更快、更高、更强、更团结的体育精神,把“比学赶超”的精神带到日常学习工作中,充分展现和谐奋进的导学风貌,进一步促进了学校高质量研究生教育体系的建设。

颁奖环节

供稿:管理学院