我校开展2023年学工队伍素质拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-07浏览次数:5

为增强我校学工队伍的凝聚力和向心力,促进辅导员的身心健康,不断提升辅导员队伍的育人能力,4月6日,学生工作部(处)组织我校辅导员前往户外团建基地开展素质拓展活动,学工部、研工部和校团委教师代表共同参加活动。

破冰游戏

一声声嘹亮的口号、一句句悦耳的队歌、一场场丰富的活动,让大家深刻感受到交流、合作、信任在工作中的重要性;一个个彩色的手掌印交叠在一起,代表着学工队伍彼此紧紧相牵,共同为扎实推进立德树人根本任务而勇毅前行,在今后的工作中不断突破自我,创新工作方法,当好学生成长成才的领路人。

团队展示

合影留念

此次体验式的素质拓展活动,帮助大家放松了身心、强健了体魄,增进了全体学工人之间的沟通和了解,进一步激发了学工队伍的凝聚力和战斗力。全体学工人将以更加昂扬姿态、团结一心投入学生工作中,为进一步提升学生工作水平、助力学生成长成才、推动学校高质量发展而不懈努力。

供稿:本科生院(学生工作部(处))