我校召开党代表会议,吴坚勇同志当选学校出席市第十二次党代会代表
发布时间: 2022-06-20    浏览次数: 102

根据市委组织部部署和市教卫工作党委系统选举上海市第十二次党代表大会代表工作安排,66日,学校召开出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表选举会议,选举学校出席市第十二次党代会代表。校党委副书记、校长丁晓东主持会议。选举会议严格按照防疫工作要求进行。

参加选举会议的党代表为学校党委委员、纪委委员和学校各二级党组织推选的机关部处、群众团体、学院党政领导班子中的党员主要负责人和基层一线优秀党员代表。选举会议应到代表107人,实到代表100人。会议先后表决通过了学校出席市第十二次党代会代表选举办法、总监票人和监票人名单、代表候选人正式人选。经全体与会代表差额选举,校党委书记吴坚勇同志当选为学校出席上海市第十二次党代会代表。

上海市第十二次党代表大会是党内政治生活中的一件大事,做好市第十二次党代会代表选举工作,是忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要检验。选举工作中,学校各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治责任感和使命感严格按照组织程序进行选举,确保选举风清气正,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会的胜利召开。