安徽蚌埠蚌山区委副书记、区长关于带队来访交流

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:0

428日,安徽省蚌埠市蚌山区委副书记、区长关于带队来我校交流。我校科技发展研究院院长刘宝林,产业处处长张琳、副处长尚娅,上理工科技园总经理李双全参加座谈交流

座谈会上,刘宝林介绍了上海理工大学的发展历程、高水平大学建设、科技成果转化情况。李双全介绍了上理工科技园的基本情况、服务体系和发展规划。随后,蚌山区领导围绕区内的产业结构、企业招引、载体情况等方面做了交流。双方对于高校与区域政府的下一步合作充满期待,未来将在成果转化、产业化发展等方面展开深度合作。

会后,蚌山区领导一行参观了上海市高端医疗装备创新中心、上海理工大学国家大学科技园的医工交叉和人工智能产业的项目成果。

供稿:产业处