校团委一行赴五角场街道开展交流学习

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-22浏览次数:0

为进一步深化共青团校地协作与交流,推动我校共青团工作迈向新台阶,419日上午,校团委书记刘威、副书记杨阳、健康学院党委副书记孔夏萌、团委书记周星等一行5人前往杨浦区五角场街道交流学习,旨在寻求更广泛的校地合作与发展契机。

五角场街道党工委副书记孙为民对学校一行来访表示欢迎。座谈会上,孙为民介绍了五角场街道的工作布局与重点方向,并表示五角场街道高度重视与高校的合作共建,希望双方进一步拓展合作空间、创新合作模式,依托“所需所能”实现优势互补。刘威介绍了学校共青团工作总体情况,并就积极推动“一院一街”大学生进社区工作等进行了交流,希望借此契机不断加强双方在各个工作领域上的合作协同。孔夏萌就学院发展历程、专业建设、人才培养等方面进行了分享。随后,与会人员还重点围绕社区志愿服务、实习见习、创新创业等展开交流,以期通过系统梳理并整合现有资源,以强有力的举措推动校地共建合作项目纵深发展。

未来,校团委将在学校党委的领导下,紧密围绕团员青年发展需求,不断深化校地协同合作,为青年成长成才搭建更广阔的平台。

供稿:校团委、健康学院