我校举办六一亲子体验活动

发布者:彭瑶发布时间:2015-05-28浏览次数:72

为迎接第66个国际六一儿童节的到来,提高学校教工的爱校荣校意识,增强教职工的凝聚力,5月29日下午,上海理工大学“六一亲子体验活动”在教工活动中心欢乐举行。校党委副书记张仁杰向参加此次活动的教职工和孩子们表示热烈的欢迎,并向小朋友们送出了节日的祝福。

此次亲子体验活动以“小手大创意,甜蜜快乐DIY”为主题,分别开展了亲子烘焙、亲子绘画、亲子乐高等不同年龄组活动。

烘焙活动中,小朋友们和家长一起充分发挥丰富的创造力和想象力,参加了寿司组、蛋糕组、面点组、烘培组的创意DIY活动,在烘焙的芳香和美妙中体会创作的乐趣,欢声笑语持续了整个下午。绘画活动中,家长和小朋友们认真的进行了沙画、油画、蜡笔画、浮雕画、涂色画的体验,开心专注。乐高活动中,积木入门和高级机器拼装吸引不同年龄的小朋友认真的拆装。活动尾声,校妇女工作委员会主任张爱阳老师邀请小朋友一起分享了特别定制的爱心创意大蛋糕,每个到场的家庭品尝到了爱意浓浓的蛋糕和亲手制作的糕点,甜蜜与幸福洋 溢在每个人的脸上。

本次活动不仅让教职工和小朋友们度过了一个难忘的节日,让父母与子女一起分享成长的喜悦,同时也增强了教职工同事们之间的联系,大家利用难得聚在一起的机会,交流心得,增进了感情。